ruen
Теннисная, д. 39 «А» Самара

Банкетные залы в Самаре

Порой не просто выбрать банкетный зал в Самаре. Несмотря на обширный список заведений, каждое из них отличается ассортиментом оказываемых услуг, местоположением и общим комфортом. Да и цена не всегда подходит. Что делать в таком случае? На помощь всегда придет комплекс «Сафари». У нас вы можете заказать банкетные залы, цены на которые являются самыми выгодными в Самаре.

  Банкетное меню >>     Скачать варианты готового меню >>

Заказать банкетные залы

В зависимости от персональных предпочтений, мы можем предложить потенциальным клиентам уютные банкетные залы на 20, 40, 60, 100 человек, либо сделать выбор в пользу более просторного помещения. Вы с легкостью проведете:

  • свадьбу;
  • корпоративное торжество;
  • деловое мероприятие с банкетом для всех гостей;
  • промо-кампанию с угощением посетителей;
  • день рождения;
  • прочие мероприятия.

Если рассмотреть цены на банкетные залы в Самаре, наше предложение является наиболее выгодным. На выбор заказчика доступен огромный ассортимент блюд русской и европейской кухни. На территории работает бесплатный беспроводной интернет с высокой скоростью передачи данных. Вы можете совместить приятное с полезным – например, провести конференцию, а затем отправиться на совместный деловой ужин.

Почему мы?

По сравнению с другими комплексами, «Сафари» выделяется на фоне остальных рядом выгодных преимуществ.

  1. Комфортабельный банкетный зал для проведения любых видов мероприятий.
  2. Умеренные цены.
  3. Богатая традиционная кухня.
  4. Вежливый персонал, готовый помочь в реализации любых планов.

Для оформления заказа оставьте заявку на нашем сайте. Вместе с нашими представителями вы сможете подобрать оптимальную дату и время аренды. Контактная информация указана в верхней части страницы.

Подробнее >>

Банкетные блюда

Телятина «Сафари»

Корейка телячья мраморная, запечённая в сырной панировке.
Подаётся с картофелем по-сочински, соусом «Красное вино», зелёным салатом и черри.
Предлагается как банкетное блюдо, так и порционное горячее блюдо.

Свиная шейка «Шемяковская»

Маринованная и запечённая с аджикой.
Подаётся с запечёнными на гриле овощами, свежей зеленью и соусом «Цехтон».
Предлагается как банкетное блюдо, так и порционное холодное блюдо.

Баранина на рёбрышках «Пять пальчиков»

Баранина на рёбрышках, запечённая.
Подаётся с картофелем по-сочински, жареными баклажанами и соусом «Розмарин» к баранине.
Предлагается как банкетное блюдо, так и порционное горячее блюдо.

Ножка молодого барашка «Бачови»

Ножка барашка, запечённая.
Подаётся с картофелем по-сочински, жареными баклажанами и соусом «Розмарин» к баранине.
Предлагается как банкетное блюдо.

Карп «Шаляпинский» фаршированный
(сливочно-грибным соусом)

Тушки карпов без костей, фаршированные грибами в сливочном соусе.
Подаются со свежими овощами и отварным картофелем.
Предлагается как банкетное блюдо, так и порционное горячее блюдо.

Форель «Кавказская пленница»

Тушки форелей, фаршированные беконом и сыром «Дор блю» запечённые.
Подаются с картофелем «Дюшес» и сливочным соусом.
Предлагается как банкетное блюдо, так и порционно горячее блюдо.

Судак Волжский фаршированный
(жареными овощами)

Судак фаршированный жареными овощами.
Подаётся с овощами и зеленью.
Предлагается как банкетное блюдо, так и порционное холодное блюдо.

Щука Волжская фаршированная
(жареными овощами)

Щука фаршированная жареными овощами. Подаётся со свежими овощами.
Предлагается как банкетное блюдо, так и порционное холодное блюдо.

Утка «по-французски» фаршированная фруктами
(яблоко, груша, виноград, апельсины)

Утка без кости, запеченная в апельсиновом соусе.
Подаётся с варёными грушами, запеченными яблоками с черносливом и яблочным соусом.
Предлагается как банкетное блюдо, так и порционное горячее блюдо.

Гусь «по-домашнему» фаршированный
(картофелем с лесными грибами в сметане)

Гусь, фаршированный картофелем с опятами в сметане, запечённый.
Подаётся с картофелем, запеченным в гусином жиру и яблочным соусом.
Предлагается как банкетное блюдо, так и порционное горячее блюдо.

Куры по-русски фаршированные
(блинами с мясом, ветчиной и грибами)

Куры фаршированные блинами, запечённые.
Подаются с запеченным картофелем с грибами и соусом из протёртых томатов.
Предлагается как банкетное блюдо, так и порционное горячее блюдо.

Задать вопрос
Отправляя данные через форму, Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Гостиничный комплекс «Сафари»
г. Самара, ул. Теннисная, д. 39 «А»