Холодные закуски |
|||
Выход в гр | Цена в руб | ||
1. | Рулетики из баклажан
(с корейской морковкой и гр.орехом, или сыром «Фета» и майонезом)
|
100 | 180 |
2. | Медальоны из баклажан с цукини и томатами (обжаренные и запеченные под сырным соусом овощи)
|
200 | 260 |
3. | Помидоры фаршированные
(с грибами и сыром или сыром «Фета» с чесноком и майонезом)
|
150 | 160 |
4. | Ассорти овощное
(св.огурчики, помидоры, перец, редис ,микс зелени)
|
250 | 190 |
5. | Сырная тарелка
(Сыр гауда, мраморный, чечил, фета, мед, гр.орех)
|
160/30 | 350 |
6. | Ассорти «Деликатесное»
(Буженина, фаршированная чесночком и овощами, язык с соусом хрен, куриный галантин. Подается с овощами и зеленью)
|
150/30 | 380 |
7. | Ассорти мясное (колбаса с/к, карбонат, грудинка, соус)
|
150/30 | 370 |
8. | Куриный слоеный рулет (рулет собственного приготовления с п/к колбасой, ветчиной и зеленью)
|
100 | 220 |
9. | Буженина «Домашняя»
(свиная шейка запеченная в фольге с овощами и травами)
|
100 | 260 |
10. | Паштет печеночный
(нежный рулет из печени со слив.маслом)
|
100 | 140 |
11. | Ветчинные рулетики
(рулетики из ветчины с сыром, майонезом и чесночком)
|
100 | 160 |
12. | Язык с соусом-хрен
(отварной гов.язык, подается с соленым огурчиком и соусом хрен)
|
150/30 | 300 |
13. | Мясо «Провансаль» (празднично оформленное заливное из говядины под майонезным соусом)
|
200 | 280 |
14. | Заливное из языка
(отв.говяжий язык в оформлении из овощей)
|
150 | 280 |
15. | Тарталетки с икрой
(икра лососевых рыб со слив.маслом и зеленью)
|
2шт/20 | 250 |
16. | Семга с лимоном
(слабосоленая семга собственного посола)
|
100/30 | 370 |
17. | Ассорти «Рыбные деликатесы»
(нежная масляная рыба, горбуша и семга собственного посола, подается с зеленью и лимоном)
|
150/30 | 650 |
18. | Сельдь по-Русски
(подается с отварным картофелем и маринованным лучком)
|
170/40 | 140 |
19. | Блинчики «Романоffские»
(блинчики с красной икрой и сл/сол семгой)
|
150 | 380 |
20. | Рыба в кляре
(филе морской рыбы в воздушном кляре)
|
100 | 180 |
21. | Судак фаршированный
(судак фаршированный грибами, подается в оформлении свежих овощей, лимона и зелени)
|
2кг | 2500 |
22. | Русский разносол (квашеная капуста, корейская морковь, соленые помидорчики и огурцы)
|
300 | 280 |
23. | Грибочки из бочки (маринованные шампиньоны с лучком и маслом)
|
150/50 | 200 |
Салаты |
|||
Выход в гр | Цена в руб | ||
1. | Салат «Греческий» (свежие овощи, сыр «Фета», маслины)
|
150 | 170 |
2. | Салат «Цезарь» (курин.филе, салатный микс, сыр, помидор)
|
200 | 250 |
3. | Салат «Каприз» (курин.филе, помид., грибы, огур.мар., яйцо, морк., сыр, майон.)
|
150 | 180 |
4. | Салат «Леди» (филе индейки, грибы, огурец св., ананасы, майонез)
|
160 | 190 |
5. | Салат «Надежда» (копченая куриная грудка, грибы жар., лук, помидор, майонез)
|
160 | 180 |
6. | Салат «Радужный» (карбонат, перец болг., помидор, майонез, лук)
|
150 | 180 |
7. | Салат «Гостиный двор» (говядина, морковь кор., помидор, огурец, майонез)
|
150 | 190 |
8. | Салат «Изысканный» (говядина, фасоль конс., огурец марин., помидор, болг.перец., чесночно-масляная заправка)
|
150 | 190 |
9. | Салат «Славянский» (язык гов., огурец марин., грибы жар., помидор, майон.)
|
150 | 220 |
10. | Салат «Оливье» (классический салат с ветчиной)
|
160 | 160 |
11. | Салат «Дары моря» (кальмары, креветки, яйцо, огурец св., соус «Тар-тар»)
|
160 | 220 |
12. | Салат-коктейль из кальмаров (кальмар, яйцо, огурец, сыр, майонез)
|
160 | 180 |
13. | Салат «Кукарача» (креветки, помид.св., огур.св., перец болг., кукур., соус кисл.-слад.)
|
160 | 230 |
14. | Салат «Оригинальный» (семга сл/сол., яйцо, рис, св.огурец, соус «Тар-тар»)
|
160 | 230 |
15. | Салат «Семга под шубой» (семга, свекла, картоф., морковь, яйцо, майонез)
|
190 | 200 |
16. | Салат «Викинг» (кальмар, краб.мясо, яйцо, карт., сыр, майон., икра красная)
|
150 | 230 |
Горячие закуски |
|||
Выход в гр | Цена в руб | ||
1. | Жульен с курицей и грибами | 100 | 140 |
2. | Жульен с морепродуктами | 100 | 150 |
3. | Овощной микс (запеченные томаты, баклажаны, грибы фаршированные курицей под сырным соусом)
|
300 | 350 |
4. | Крылышки куриные «Сальса» (маринуются в остром соусе)
|
170 | 240 |
5. | Курочка по-домашнему (куриные ножки с чесночком и майонезом)
|
180 | 200 |
6. | Шашлычки из курицы | 150/30 | 280 |
7. | Шашлычки из свинины | 150/30 | 320 |
8. | Шашлычки из семги | 150/30 | 440 |
9. | Шашлычки из белой рыбы | 150/30 | 290 |
10. | Люля-кебаб из говядины | 150/30 | 390 |
11. | Люля-кебаб из баранины | 150/30 | 410 |
12. | Люля-кебаб из куриных грудок | 150/30 | 280 |
Горячие блюда |
|||
Выход в гр | Цена в руб | ||
1. | Куриное филе с ананасами (запеченное под сырным соусом)
|
180 | 300 |
2. | Курица «Танго» (куриное филе с зеленым маслом с сыром в беконе)
|
170 | 300 |
3. | Говядина «Опятник» (медальоны изговядины с грибами и сливками, подается с отв.картофелем)
|
100/150 | 530 |
4. | Корнетики из говядины (говядина тушеная с овощами)
|
150/100 | 480 |
5. | Мясо «Золотистое» (свиная отбивная под сырным соусом с грибами подается с запеченным картофелем)
|
150/100 | 390 |
6. | Свинина гриль (стейк свинины подается с марин.лучком и соусом)
|
200/30 | 390 |
7. | Баранина «Пикантная» (баранина тушеная в вине с овощами)
|
150/30 | 410 |
8. | Семга с овощами (семга запеченная с грибами и картофелем)
|
100/150 | 610 |
9. | Рыбка «Барракуда» (филе горбуши под ореховым соусом)
|
140 | 300 |
Гарниры |
|||
Выход в гр | Цена в руб | ||
1. | Овощи гриль (баклажан, помидор, лук, перец болг.)
|
150 | 120 |
2. | Картофель фри | 150 | 110 |
3. | Картофель дольки | 150 | 110 |
4. | Карт. отв. с зеленью | 150 | 75 |
5. | Картофель запеченный (с майонезом и чесночком)
|
150 | 90 |
6. | Цветная капуста с сыром | 150 | 120 |
7. | Ризотто с овощами | 150 | 90 |
В МЕНЮ ВОЗМОЖНЫ НЕБОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ |
При бронировании с сайта, предоставляются скидки