Цены уточняйте у администрации
Холодные закуски |
|||
Выход в гр | Цена в руб | ||
1. | Ассорти овощное (помидор, огурец,перец болг.,зелень)
|
250 | |
2. | Помидоры фаршированные (Помидоры фашированные сыром с майонезом и чесночком или с жареными грибами и сыром)
|
150 | |
3. |
Медальоны из баклажан с цукини и томатами |
200 | |
4. | Рулетики из баклажан (с корейской морковкой или сыром и майонезом)
|
150 | |
5. | Ассорти сырное (подается с медом и грецким орехом)
|
150/30 | |
6. | Ветчинные рулетики (с сырной начинкой)
|
100 | |
7. |
Паштет печеночный |
100 | |
8. | Ассорти «Мясноф» (грудинка, карбонат, колбаса с/к, соус)
|
150/30 | |
9. |
Язык с соусом – хрен и маринованными огурчиками |
100/30 | |
10. |
Буженина по - домашнему |
100 | |
11. | Куриный слоеный рулет (фаршированный болгарским перцем и колбаской или грибами и яйцом или ветчиной и сыром)
|
100 |
|
12. | Заливное «Провансаль» (из говядины)
|
200 |
|
13. |
Заливное из языка |
150 |
|
14. | Судак фаршированный (фаршированный грибами, подается со свежими овощами)
|
2000 |
|
15. |
Рыба в кляре |
100 |
|
16. | Ассорти рыбное (лосось, семга и горбуша собственного посола)
|
150/30 |
|
17. | Семга с лимоном (сл/сол семга собственного посола)
|
100/30 |
|
18. | Блинчики «Романоffские» (блинчики с семгой и красной икрой)
|
120 |
|
19. |
Тарталетки с красной икрой |
2шт/20 | |
20. | Сельдь по-русски
(подается с отварным картофелем и лучком)
|
170/30 | |
21. | Русский разносол
(маринованные огурцы, томаты, капуста квашеная, морковь корейская)
|
300 | |
22. | Грибочки маринованные (шампиньоны с маслом и лучком)
|
150 | |
Салаты |
|||
Выход в гр | Цена в руб | ||
1. | Салат «ГРЕЧЕСКИЙ» (помидор, огурец, перец болг., маслины, фета, микс салат, заправка)
|
150 | |
2. | Салат «КАРДИНАЛ» (филе кур, перец болг., яйцо, зел. гор., помидор, майон.)
|
150 | |
3. | Салат «КАПРИЗ» (филе кур, грибы, морковь, яйцо, сыр, помидор, майон.)
|
150 | |
4. | Салат «ЛЕДИ» (филе индейки, ананас, огурец, грибы, майон.)
|
150 | |
5. | Салат «РАДУЖНЫЙ» (карбонат, перец болг., помидор, лук, майонез)
|
150 | |
6. | Салат «ОЛИВЬЕ» (ветчина, карт., яйцо, огурец, зел. гор., морк., майон.)
|
150 | |
7. | Салат «ОЛИВЬЕ ПО-РУССКИ» (икра, ветчина, карт., яйцо, огурец, зел. гор., морк., майон.)
|
150 | |
8. | Салат «ВИКИНГ» (кальмар, краб, яйцо, карт., икра, сыр, майон.)
|
150 | |
9. | Салат «ГОСТИНЫЙ ДВОР» (говядина, морк. корейская, помидор, огурец, лук марин., майон.)
|
150 | |
10. | Салат «ИЗЫСКАННЫЙ» (говядина, фасоль, огурец марин., помид., перец, масло)
|
150 | |
11. | Салат «БОЯРСКИЙ» (язык, перец, помидор, огурец марин., майон.)
|
150 | |
12. | Салат «СЛАВЯНСКИЙ» (язык, грибы, огурец марин., помид., майон.)
|
150 | |
13. | Салат «ОРИГИНАЛЬНЫЙ» (Семга сол., рис, яйцо, огур. св., соус тар-тар)
|
150 | |
14. | Салат «СЕМГА ПОД ШУБОЙ» (семга, карт., яйцо, морковь, свекла, майон.)
|
150 | |
15. | Салат «ДАРЫ МОРЯ» (кальмар, креветки, яйцо, огурец, майон.)
|
150 | |
16. | Салат «КОКТЕЙЛЬ ИЗ КАЛЬМАРОВ» (кальмары, яйцо, огурец, сыр, майон.)
|
150 | |
Горячие закуски |
|||
Выход в гр | Цена в руб | ||
1. | Жульен с курицей и грибами | 100 | |
2. | Жульен с языком и грибами | 100 | |
3. | Перец фаршированный (запеченные перцы с мясом и рисом)
|
170 | |
4. | Овощной микс (запеченные томаты, баклажаны, грибы с куриным фаршем под сырным соусом)
|
300 | |
5. | Манты из говядины и свинины | 150 | |
6. | Манты из баранины | 150 | |
7. | Медальоны из свинины |
120/30 |
|
8. | Мясо на шпажке с овощами |
65/35 |
|
9. | Ассорти «Микс» (куриные крылышки, шашлычки из свинины, шашлычки из курицы, кебаб из баранины, овощи гриль)
|
600/400 |
|
10. | Курочка «Танго» (филе кур с беконом)
|
150 | |
11. | Курочка по-домашнему (куриные ножки с чесночком и майонезом)
|
180 | |
12. | Крылышки куриные «Сальса» | 170 | |
13. | Рулетики куриные (фаршированные грибами и сыром)
|
150 | |
14. | Рулетики из индейки (фаршированные ветчиной и сыром)
|
150 | |
15. |
Медальоны из рыбы |
120/30 |
|
16. |
Семга на шпажке |
120/30 |
|
Горячие блюда |
|||
Выход в гр | Цена в руб | ||
1. | Куриное филе с ананасами | 150 | |
2. | Курочка Под шубкой (куриное филе запеченное с томатами,перцем под сырн. соусом)
|
150 | |
3. | Филе индейки «Пикассо» (индейка фаршированная томатами и сыром)
|
220 | |
4. | Говядина «Опятник» (медальоны тушеные с грибным соусом и картофелем)
|
100/150 |
|
5. | Мясо «Золотистое» (свинина запеченная с грибами под сырным соусом подается с картофелем)
|
150/150 |
|
6. | Мясо «Боярское» (свинина запеченная с томатами под сырн. соусом)
|
150/150 |
|
7. | Свинина гриль (корейка свиная с маринованным лучком)
|
200/30 |
|
8. | Рыбка «Барракуда» (филе горбуши под орехово-сырным соусом)
|
150 | |
9. | Семга с овощами (филе семги запеченное с картофелем и грибами)
|
100/150 |
|
В МЕНЮ ВОЗМОЖНЫ НЕБОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ |