ruen
Теннисная, д. 39 «А» Самара

Банкетное меню

Холодные закуски

  Выход в гр Цена в руб
1. Ассорти овощное
(помидор, огурец,перец болг.,зелень)
250 200
2. Помидоры фаршированные
(Помидоры фашированные сыром с майонезом и чесночком или с жареными грибами и сыром)
150 160
3.

Медальоны из баклажан с цукини и томатами

200 260
4. Рулетики из баклажан
(с корейской морковкой или сыром и майонезом)
150 190
5. Ассорти сырное
(подается с медом и грецким орехом)
150/30 450
6. Ветчинные рулетики
(с сырной начинкой)
100 160
7.

Паштет печеночный

100 180
8. Ассорти «Мясноф»
(грудинка, карбонат, колбаса с/к, соус)
150/30 370
9.

Язык с соусом – хрен и маринованными огурчиками

100/30 350
10.

Буженина по - домашнему

100 280
11. Куриный слоеный рулет
(фаршированный болгарским перцем и колбаской или грибами и яйцом или ветчиной и сыром)

100

240

12. Заливное «Провансаль»
(из говядины)

200

280

13.

Заливное из языка

150

290

14. Судак фаршированный
(фаршированный грибами, подается со свежими овощами)

2000

3000

15.

Рыба в кляре

100

190

16. Ассорти рыбное
(лосось, семга и горбуша собственного посола)

150/30

650

17. Семга с лимоном
(сл/сол семга собственного посола)

100/30

550

18. Блинчики «Романоffские»
(блинчики с семгой и красной икрой)

120

390

19.

Тарталетки с красной икрой

2шт/20 250
20. Сельдь по-русски
(подается с отварным картофелем и лучком)
170/30 200
21. Русский разносол
(маринованные огурцы, томаты, капуста квашеная, морковь корейская)
300 280
22. Грибочки маринованные
(шампиньоны с маслом и лучком)
150 230

Салаты

  Выход в гр Цена в руб
1. Салат «ГРЕЧЕСКИЙ»
(помидор, огурец, перец болг., маслины, фета, микс салат, заправка)
150 180
2. Салат «КАРДИНАЛ»
(филе кур, перец болг., яйцо, зел. гор., помидор, майон.)
150 190
3. Салат «КАПРИЗ»
(филе кур, грибы, морковь, яйцо, сыр, помидор, майон.)
150 190
4. Салат «ЛЕДИ»
(филе индейки, ананас, огурец, грибы, майон.)
150 190
5. Салат «РАДУЖНЫЙ»
(карбонат, перец болг., помидор, лук, майонез)
150 190
6. Салат «ОЛИВЬЕ»
(ветчина, карт., яйцо, огурец, зел. гор., морк., майон.)
150 180
7. Салат «ОЛИВЬЕ ПО-РУССКИ»
(икра, ветчина, карт., яйцо, огурец, зел. гор., морк., майон.)
150 230
8. Салат «ВИКИНГ»
(кальмар, краб, яйцо, карт., икра, сыр, майон.)
150 230
9. Салат «ГОСТИНЫЙ ДВОР»
(говядина, морк. корейская, помидор, огурец, лук марин., майон.)
150 190
10. Салат «ИЗЫСКАННЫЙ»
(говядина, фасоль, огурец марин., помид., перец, масло)
150 190
11. Салат «БОЯРСКИЙ»
(язык, перец, помидор, огурец марин., майон.)
150 210
12. Салат «СЛАВЯНСКИЙ»
(язык, грибы, огурец марин., помид., майон.)
150 230
13. Салат «ОРИГИНАЛЬНЫЙ»
(Семга сол., рис, яйцо, огур. св., соус тар-тар)
150 250
14. Салат «СЕМГА ПОД ШУБОЙ»
(семга, карт., яйцо, морковь, свекла, майон.)
150 240
15. Салат «ДАРЫ МОРЯ»
(кальмар, креветки, яйцо, огурец, майон.)
150 230
16. Салат «КОКТЕЙЛЬ ИЗ КАЛЬМАРОВ»
(кальмары, яйцо, огурец, сыр, майон.)
150 190

Горячие закуски

  Выход в гр Цена в руб
1. Жульен с курицей и грибами 100 160
2. Жульен с языком и грибами 100 190
3. Перец фаршированный
(запеченные перцы с мясом и рисом)
170 290
4. Овощной микс
(запеченные томаты, баклажаны, грибы с куриным фаршем под сырным соусом)
300 390
5. Манты из говядины и свинины 150 190
6. Манты из баранины 150 210
7. Медальоны из свинины

120/30

320
8. Мясо на шпажке с овощами

65/35

190
9. Ассорти «Микс»
(куриные крылышки, шашлычки из свинины, шашлычки из курицы, кебаб из баранины, овощи гриль)

600/400

1900

10. Курочка «Танго»
(филе кур с беконом)
150 300
11. Курочка по-домашнему
(куриные ножки с чесночком и майонезом)
180 240
12. Крылышки куриные «Сальса» 170 240
13. Рулетики куриные
(фаршированные грибами и сыром)
150 290
14. Рулетики из индейки
(фаршированные ветчиной и сыром)
150 330
15.

Медальоны из рыбы

120/30

280
16.

Семга на шпажке

120/30

550

Горячие блюда

  Выход в гр Цена в руб
1. Куриное филе с ананасами 150 300
2. Курочка Под шубкой
(куриное филе запеченное с томатами,перцем под сырн. соусом)
150 300
3. Филе индейки «Пикассо»
(индейка фаршированная томатами и сыром)
220 390
4. Говядина «Опятник»
(медальоны тушеные с грибным соусом и картофелем)

100/150

530
5. Мясо «Золотистое»
(свинина запеченная с грибами под сырным соусом подается с картофелем)

150/150

390
6. Мясо «Боярское»
(свинина запеченная с томатами под сырн. соусом)

150/150

390
7. Свинина гриль
(корейка свиная с маринованным лучком)

200/30

390
8. Рыбка «Барракуда»
(филе горбуши под орехово-сырным соусом)
150 300
9. Семга с овощами
(филе семги запеченное с картофелем и грибами)

100/150

650

В МЕНЮ ВОЗМОЖНЫ НЕБОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Гостиничный комплекс «Сафари»
г. Самара, ул. Теннисная, д. 39 «А»