Банкетное меню

Холодные закуски

  Выход в гр Цена в руб
1. Рулетики из баклажан
(с корейской морковкой и гр.орехом, или сыром «Фета» и майонезом)
100 180
2. Медальоны из баклажан с цукини и томатами
(обжаренные и запеченные под сырным соусом овощи)
200 260
3. Помидоры фаршированные
(с грибами и сыром или сыром «Фета» с чесноком и майонезом)
150 160
4. Ассорти овощное
(св.огурчики, помидоры, перец, редис ,микс зелени)
250 190
5. Сырная тарелка
(Сыр гауда, мраморный, чечил, фета, мед, гр.орех)
160/30 350
6. Ассорти «Деликатесное»
(Буженина, фаршированная чесночком и овощами, язык с соусом хрен, куриный галантин. Подается с овощами и зеленью)
150/30 380
7. Ассорти мясное
(колбаса с/к, карбонат, грудинка, соус)
150/30 370
8. Куриный слоеный рулет
(рулет собственного приготовления с п/к колбасой, ветчиной и зеленью)
100 220
9. Буженина «Домашняя»
(свиная шейка запеченная в фольге с овощами и травами)
100 260
10. Паштет печеночный
(нежный рулет из печени со слив.маслом)
100 140
11. Ветчинные рулетики
(рулетики из ветчины с сыром, майонезом и чесночком)
100 160
12. Язык с соусом-хрен
(отварной гов.язык, подается с соленым огурчиком и соусом хрен)
150/30 300
13. Мясо «Провансаль»
(празднично оформленное заливное из говядины под майонезным соусом)
200 280
14. Заливное из языка
(отв.говяжий язык в оформлении из овощей)
150 280
15. Тарталетки с икрой
(икра лососевых рыб со слив.маслом и зеленью)
2шт/20 250
16. Семга с лимоном
(слабосоленая семга собственного посола)
100/30 370
17. Ассорти «Рыбные деликатесы»
(нежная масляная рыба, горбуша и семга собственного посола, подается с зеленью и лимоном)
150/30 650
18. Сельдь по-Русски
(подается с отварным картофелем и маринованным лучком)
170/40 140
19. Блинчики «Романоffские»
(блинчики с красной икрой и сл/сол семгой)
150 380
20. Рыба в кляре
(филе морской рыбы в воздушном кляре)
100 180
21. Судак фаршированный
(судак фаршированный грибами, подается в оформлении свежих овощей, лимона и зелени)
2кг 2500
22. Русский разносол
(квашеная капуста, корейская морковь, соленые помидорчики и огурцы)
300 280
23. Грибочки из бочки
(маринованные шампиньоны с лучком и маслом)
150/50 200

Салаты

  Выход в гр Цена в руб
1. Салат «Греческий»
(свежие овощи, сыр «Фета», маслины)
150 170
2. Салат «Цезарь»
(курин.филе, салатный микс, сыр, помидор)
200 250
3. Салат «Каприз»
(курин.филе, помид., грибы, огур.мар., яйцо, морк., сыр, майон.)
150 180
4. Салат «Леди»
(филе индейки, грибы, огурец св., ананасы, майонез)
160 190
5. Салат «Надежда»
(копченая куриная грудка, грибы жар., лук, помидор, майонез)
160 180
6. Салат «Радужный»
(карбонат, перец болг., помидор, майонез, лук)
150 180
7. Салат «Гостиный двор»
(говядина, морковь кор., помидор, огурец, майонез)
150 190
8. Салат «Изысканный»
(говядина, фасоль конс., огурец марин., помидор, болг.перец., чесночно-масляная заправка)
150 190
9. Салат «Славянский»
(язык гов., огурец марин., грибы жар., помидор, майон.)
150 220
10. Салат «Оливье»
(классический салат с ветчиной)
160 160
11. Салат «Дары моря»
(кальмары, креветки, яйцо, огурец св., соус «Тар-тар»)
160 220
12. Салат-коктейль из кальмаров
(кальмар, яйцо, огурец, сыр, майонез)
160 180
13. Салат «Кукарача»
(креветки, помид.св., огур.св., перец болг., кукур., соус кисл.-слад.)
160 230
14. Салат «Оригинальный»
(семга сл/сол., яйцо, рис, св.огурец, соус «Тар-тар»)
160 230
15. Салат «Семга под шубой»
(семга, свекла, картоф., морковь, яйцо, майонез)
190 200
16. Салат «Викинг»
(кальмар, краб.мясо, яйцо, карт., сыр, майон., икра красная)
150 230

Горячие закуски

  Выход в гр Цена в руб
1. Жульен с курицей и грибами 100 140
2. Жульен с морепродуктами 100 150
3. Овощной микс
(запеченные томаты, баклажаны, грибы фаршированные курицей под сырным соусом)
300 350
4. Крылышки куриные «Сальса»
(маринуются в остром соусе)
170 240
5. Курочка по-домашнему
(куриные ножки с чесночком и майонезом)
180 200
6. Шашлычки из курицы 150/30 280
7. Шашлычки из свинины 150/30 320
8. Шашлычки из семги 150/30 440
9. Шашлычки из белой рыбы 150/30 290
10. Люля-кебаб из говядины 150/30 390
11. Люля-кебаб из баранины 150/30 410
12. Люля-кебаб из куриных грудок 150/30 280

Горячие блюда

  Выход в гр Цена в руб
1. Куриное филе с ананасами
(запеченное под сырным соусом)
180 300
2. Курица «Танго»
(куриное филе с зеленым маслом с сыром в беконе)
170 300
3. Говядина «Опятник»
(медальоны изговядины с грибами и сливками, подается с отв.картофелем)
100/150 530
4. Корнетики из говядины
(говядина тушеная с овощами)
150/100 480
5. Мясо «Золотистое»
(свиная отбивная под сырным соусом с грибами подается с запеченным  картофелем)
150/100 390
6. Свинина гриль
(стейк свинины подается с марин.лучком и соусом)
200/30 390
7. Баранина «Пикантная»
(баранина тушеная в вине с овощами)
150/30 410
8. Семга с овощами
(семга запеченная с грибами и картофелем)
100/150 610
9. Рыбка «Барракуда»
(филе горбуши  под ореховым соусом)
140 300

Гарниры

  Выход в гр Цена в руб
1. Овощи гриль
(баклажан, помидор, лук, перец  болг.)
150 120
2. Картофель фри 150 110
3. Картофель дольки 150 110
4. Карт. отв. с зеленью 150 75
5. Картофель запеченный
(с майонезом и чесночком)
150 90
6. Цветная капуста с сыром 150 120
7. Ризотто с овощами 150 90

В МЕНЮ ВОЗМОЖНЫ НЕБОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Скачать

Гостиничный комплекс «Сафари»
г. Самара, ул. Теннисная, д. 39 «А