ruen
Теннисная, д. 39 «А» Самара

Банкетное меню

Цены уточняйте у администрации

Холодные закуски

  Выход в гр Цена в руб
1. Ассорти овощное
(помидор, огурец,перец болг.,зелень)
250  
2. Помидоры фаршированные
(Помидоры фашированные сыром с майонезом и чесночком или с жареными грибами и сыром)
150  
3.

Медальоны из баклажан с цукини и томатами

200  
4. Рулетики из баклажан
(с корейской морковкой или сыром и майонезом)
150  
5. Ассорти сырное
(подается с медом и грецким орехом)
150/30  
6. Ветчинные рулетики
(с сырной начинкой)
100  
7.

Паштет печеночный

100  
8. Ассорти «Мясноф»
(грудинка, карбонат, колбаса с/к, соус)
150/30  
9.

Язык с соусом – хрен и маринованными огурчиками

100/30  
10.

Буженина по - домашнему

100  
11. Куриный слоеный рулет
(фаршированный болгарским перцем и колбаской или грибами и яйцом или ветчиной и сыром)

100

 
12. Заливное «Провансаль»
(из говядины)

200

 
13.

Заливное из языка

150

 
14. Судак фаршированный
(фаршированный грибами, подается со свежими овощами)

2000

 
15.

Рыба в кляре

100

 
16. Ассорти рыбное
(лосось, семга и горбуша собственного посола)

150/30

 
17. Семга с лимоном
(сл/сол семга собственного посола)

100/30

 
18. Блинчики «Романоffские»
(блинчики с семгой и красной икрой)

120

 
19.

Тарталетки с красной икрой

2шт/20  
20. Сельдь по-русски
(подается с отварным картофелем и лучком)
170/30  
21. Русский разносол
(маринованные огурцы, томаты, капуста квашеная, морковь корейская)
300  
22. Грибочки маринованные
(шампиньоны с маслом и лучком)
150  

Салаты

  Выход в гр Цена в руб
1. Салат «ГРЕЧЕСКИЙ»
(помидор, огурец, перец болг., маслины, фета, микс салат, заправка)
150  
2. Салат «КАРДИНАЛ»
(филе кур, перец болг., яйцо, зел. гор., помидор, майон.)
150  
3. Салат «КАПРИЗ»
(филе кур, грибы, морковь, яйцо, сыр, помидор, майон.)
150  
4. Салат «ЛЕДИ»
(филе индейки, ананас, огурец, грибы, майон.)
150  
5. Салат «РАДУЖНЫЙ»
(карбонат, перец болг., помидор, лук, майонез)
150  
6. Салат «ОЛИВЬЕ»
(ветчина, карт., яйцо, огурец, зел. гор., морк., майон.)
150  
7. Салат «ОЛИВЬЕ ПО-РУССКИ»
(икра, ветчина, карт., яйцо, огурец, зел. гор., морк., майон.)
150  
8. Салат «ВИКИНГ»
(кальмар, краб, яйцо, карт., икра, сыр, майон.)
150  
9. Салат «ГОСТИНЫЙ ДВОР»
(говядина, морк. корейская, помидор, огурец, лук марин., майон.)
150  
10. Салат «ИЗЫСКАННЫЙ»
(говядина, фасоль, огурец марин., помид., перец, масло)
150  
11. Салат «БОЯРСКИЙ»
(язык, перец, помидор, огурец марин., майон.)
150  
12. Салат «СЛАВЯНСКИЙ»
(язык, грибы, огурец марин., помид., майон.)
150  
13. Салат «ОРИГИНАЛЬНЫЙ»
(Семга сол., рис, яйцо, огур. св., соус тар-тар)
150  
14. Салат «СЕМГА ПОД ШУБОЙ»
(семга, карт., яйцо, морковь, свекла, майон.)
150  
15. Салат «ДАРЫ МОРЯ»
(кальмар, креветки, яйцо, огурец, майон.)
150  
16. Салат «КОКТЕЙЛЬ ИЗ КАЛЬМАРОВ»
(кальмары, яйцо, огурец, сыр, майон.)
150  

Горячие закуски

  Выход в гр Цена в руб
1. Жульен с курицей и грибами 100  
2. Жульен с языком и грибами 100  
3. Перец фаршированный
(запеченные перцы с мясом и рисом)
170  
4. Овощной микс
(запеченные томаты, баклажаны, грибы с куриным фаршем под сырным соусом)
300  
5. Манты из говядины и свинины 150  
6. Манты из баранины 150  
7. Медальоны из свинины

120/30

 
8. Мясо на шпажке с овощами

65/35

 
9. Ассорти «Микс»
(куриные крылышки, шашлычки из свинины, шашлычки из курицы, кебаб из баранины, овощи гриль)

600/400

 
10. Курочка «Танго»
(филе кур с беконом)
150  
11. Курочка по-домашнему
(куриные ножки с чесночком и майонезом)
180  
12. Крылышки куриные «Сальса» 170  
13. Рулетики куриные
(фаршированные грибами и сыром)
150  
14. Рулетики из индейки
(фаршированные ветчиной и сыром)
150  
15.

Медальоны из рыбы

120/30

 
16.

Семга на шпажке

120/30

 

Горячие блюда

  Выход в гр Цена в руб
1. Куриное филе с ананасами 150  
2. Курочка Под шубкой
(куриное филе запеченное с томатами,перцем под сырн. соусом)
150  
3. Филе индейки «Пикассо»
(индейка фаршированная томатами и сыром)
220  
4. Говядина «Опятник»
(медальоны тушеные с грибным соусом и картофелем)

100/150

 
5. Мясо «Золотистое»
(свинина запеченная с грибами под сырным соусом подается с картофелем)

150/150

 
6. Мясо «Боярское»
(свинина запеченная с томатами под сырн. соусом)

150/150

 
7. Свинина гриль
(корейка свиная с маринованным лучком)

200/30

 
8. Рыбка «Барракуда»
(филе горбуши под орехово-сырным соусом)
150  
9. Семга с овощами
(филе семги запеченное с картофелем и грибами)

100/150

 

В МЕНЮ ВОЗМОЖНЫ НЕБОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Разработка и продвижение сайта
seo63.ru

Гостиничный комплекс «Сафари»
г. Самара, ул. Теннисная, д. 39 «А»

Наверх